SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/59 vom 27. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 13 IVG. Art. 14 Abs. 1 lit. a IVG. Art. 42ter Abs. 3 IVG. Medizinische Pflege bei Geburtsgebrechen. Intensivpflegezuschlag (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2019, IV 2018/59 und IV 2018/88). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_653/2019.